Лучшие сервера Lineage 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие сервера Lineage 2 » Сервер "Атлантида" » Где купить телевизоры со Smart-TV?

Где купить телевизоры со Smart-TV?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, хочу поинтересоваться на счет телевизоров на которых можно смотреть фильмы и сериалы онлайн! Достаточно давно пользуюсь телевизором но про то что он может в интернет выходить слышу впервые, как эту функцию включить не подскажете?

0

2

Такая функция должны присутствовать уже при сборке телевизора и если он у вас старый то не уверен что она там будет так что советую вам просто купить новую плазму и по настоящему ощутить все его удобство!

0

3

Ну у меня старый телевизор так что похоже всеф таки придется новый брать, хотя и так планировал взять новый но никак руки не доходили, а как выбрать телевизор чтобы на нем можно было смотреть через интернет?

0

4

Uklin написал(а):

Здравствуйте, хочу поинтересоваться на счет телевизоров на которых можно смотреть фильмы и сериалы онлайн! Достаточно давно пользуюсь телевизором но про то что он может в интернет выходить слышу впервые, как эту функцию включить не подскажете?

Чтобы купить телевизор с такой функцией он должен иметь Smart-TV что кстати есть на большинстве современных телевизоров, ведь это очень удобно смотреть именно то что ты хочешь а не то что показывают! Я давно пользуюсь таким телевизором и хочу максимально рекомендовать его к покупке!

Поэтому советую купить телевизор со Smart-TV https://stylus.ua/televizory/osnashhenie:smart-tv/ и наконец получать удовольствие от просмотра любимого сериала на большом плазменном телевизоре!

0

Вы здесь » Лучшие сервера Lineage 2 » Сервер "Атлантида" » Где купить телевизоры со Smart-TV?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно