Здравствуйте, хочу поинтересоваться на счет телевизоров на которых можно смотреть фильмы и сериалы онлайн! Достаточно давно пользуюсь телевизором но про то что он может в интернет выходить слышу впервые, как эту функцию включить не подскажете?
Где купить телевизоры со Smart-TV?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 23:39:40
Такая функция должны присутствовать уже при сборке телевизора и если он у вас старый то не уверен что она там будет так что советую вам просто купить новую плазму и по настоящему ощутить все его удобство!
Поделиться32022-08-31 23:45:18
Ну у меня старый телевизор так что похоже всеф таки придется новый брать, хотя и так планировал взять новый но никак руки не доходили, а как выбрать телевизор чтобы на нем можно было смотреть через интернет?
Поделиться42022-08-31 23:47:30
Здравствуйте, хочу поинтересоваться на счет телевизоров на которых можно смотреть фильмы и сериалы онлайн! Достаточно давно пользуюсь телевизором но про то что он может в интернет выходить слышу впервые, как эту функцию включить не подскажете?
Чтобы купить телевизор с такой функцией он должен иметь Smart-TV что кстати есть на большинстве современных телевизоров, ведь это очень удобно смотреть именно то что ты хочешь а не то что показывают! Я давно пользуюсь таким телевизором и хочу максимально рекомендовать его к покупке!
Поэтому советую купить телевизор со Smart-TV https://stylus.ua/televizory/osnashhenie:smart-tv/ и наконец получать удовольствие от просмотра любимого сериала на большом плазменном телевизоре!