Недавно смотрел кофемашины и был в шоке от цен, но хоть скажите, они все качественные или есть очень много плохих? На что стоит обращать внимание при выборе? Я вот просто сильно не разбираюсь, а думал покупать.
Посоветуйте практичную кофемашину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-12 00:11:35
Приветствую! Покупал себе хорошую кофемашину от производителя Филипс, в целом всё устроило, правда стоила слишком дорого, а так норма! Кофе делает отлично, разные варианты и всё это очень быстро, но за пятнадцать тысяч гривен.
Поделиться32022-01-12 00:11:47
Пятнадцать тысяч это бешеные деньги, за такое я уже думал что можно найти что то очень хорошее, прям чтобы взял и проблем не имел, а оказывается оно не так, тут еще нужно пострадать с выбором, а потом при пользовании.
Поделиться42022-01-12 00:12:35
Недавно смотрел кофемашины и был в шоке от цен, но хоть скажите, они все качественные или есть очень много плохих? На что стоит обращать внимание при выборе? Я вот просто сильно не разбираюсь, а думал покупать.
Не стоит драматизировать, не так уж всё и плохо! На рынке имеется много хороших моделей, которые я бы взял, например те же кофемашины Delonghi https://allo.ua/ru/kofemashiny/proizvoditel-delonghi/ очень качественные, также в свою очередь, многие рекомендуют к покупке, мол хорошая кофемашина!
Я вот покупал своим друзьям такие, они говорят что хорошим модели, да и я пробовал кофе с них, меня всё устроило, хоть я не кофеман, но даже в один раз подсел, но потом просто подарил также другу, потому что мне противопоказано кофе, я не хочу его пить, но иногда прям вкус вспоминается и хочется выпить)